О жизни владислава галкина
И ты достигнул скоро, –
Все сорок сыгранных ролей
В свои неполных сорок.
И вся сбылась твоя мечта, –
Ты оказался ранним,
И очень-очень рано стал
Ты очень популярным.
Ты рано проявил талант
И волю как из стали.
Твои все новые дела
Заметными всем стали.
Водитель, сыщик и хирург,
Но начал как Том Сойер,
Признанье всех и славы круг, –
Всего достигнул вскоре.
С утра ты раннего вставал,
Работой был измотан,
Себя искусству отдавал
И съёмкам – всю заботу.
Хотел ты долго-долго жить,
Но жизни вдруг не стало.
На планы жизни все твои
Всей жизни стало мало.
Известной стала жизнь твоя,
Прекрасны твои роли,
И будут долго покорять
Сердца твои герои.
Свидетельство о публикации №111032506649