Женщина с тёмной кожей
Хоть видеть нечасто я смог, –
Встречаешься в облике чёрном, –
От волос до самых до ног.
Как каменный уголь блистаешь,
Как поля талантов снопы, –
Собою ты всех привлекаешь
И взгляд обращаешь толпы.
В своих замечаниях меток, –
Любовь – средь талантливых дел.
Средь всех, кто лишь любит брюнеток, –
Наверно немного людей.
Когда она, – с тёмною кожей,
Душою к себе позвала, –
Она средь других вам дороже, –
И в этом её есть талант.
Ты, женщина с внешностью яркой,
От вида бросаешь всех в жар.
Быть может и ночью той жаркой
Кому-то покажешь свой дар.
Твой цвет – это дар тёмной ночи,
Совсем я уверен и в том, –
Любому мужчине поможешь
Таким стать, как должен быть он.
Ты, женщина, – радость бесспорно,
Надеюсь, совсем хороша.
Хоть тело является тёмным,
Но светлая очень душа.
Свидетельство о публикации №111032506645