Господи, ты поверь, я не пишу стихи из жалости...

Чуткость – эмоциональное и душевное состояние, передаваемое по генам.

  Господи, поверь, не пишу стихи из жалости...

   Господи, ты поверь, я не пишу стихи из жалости, ведь строчки мои сами весенними ночами рождаются! Они молниеносно записываются, за ними не угонишься, красивыми. Они как жемчуга, покрытые бриллиантовой пыльцой, побрызганы, серебряной водой облитые, а мне так приятно их читать – и сразу жизнь становится самшитовой, и солнце светится янтарём, и море кажется изумрудным, недосягаемым, и счастья часики хрустальные ежеминутно напоминают время перламутровое, годы золотые...
2011


Рецензии
Нина, замечательные образы и краски! Стихи-самоцветы.)))))

С теплом души,

Мила Малинина   25.03.2011 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Милочка!!!!Красивого вам вечера!

Нина Филипповна Каменцева   25.03.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.