Я одержим
Ищу пути я в новом.
Я одержимый как маньяк
В хорошем смысле слова.
Я прогоняю свою лень, –
При мысли я краснею.
Я проверяю каждый день
На то, что вновь умею.
Мечтал я с детства горячо
И всем теперь мечтаю.
На что способен я ещё, –
Я до сих пор не знаю.
Ищу я правду в темноте, –
Все признаки и знаки.
Не изменяю я мечте, –
Новь выудить из мрака.
Я прост как все, – есть постулат,
Но мне и не обидно.
А стыдно то, что я талант, –
Мне думать это стыдно.
Нош не боюсь, как этажей, –
Не откажусь от ноши.
И много я принёс уже,
А дальше будет больше.
Успешно был я и зачат
И выжил я при родах.
По- новой жизнь хочу начать, –
Так требует природа.
Свидетельство о публикации №111032506639