Пока любить мне не дано
(такого таланта нет у меня пока)
Идти не смею на таран,
А действий жду от цели.
В любви я вовсе не талант, –
Мечтатель неумелый.
Хочу тебя я как в кино
И среди дня и ночи.
Тебя любить мне не дано,
Но хочется мне очень.
Хоть много думаю, – молчу.
И так – средь дня и ночи.
Тебя всё время я хочу,
Но ты того не хочешь.
Умело ты себя ведёшь
И ты собой прекрасна,
Ты мне ответ свой не даёшь,
Но для меня всё ясно.
Ты видишь как себя веду, –
Застенчив и несмелый.
Я жду, когда меня найдут,
Приблизят меня к цели.
Хоть жизнь не сладкое кино, –
Пока она сурова.
И хоть любить мне не дано, –
В себя поверю снова.
Тогда разбудится талант,
Способности улучшу, –
Когда пойдёшь ты на таран, –
Ко мне ворвёшься в душу.
Свидетельство о публикации №111032506631