Остановите землю я сойду

Остановите землю я сойду.
Мне надоела власть пришедших.
Следы от крови на снегу.
Ради забавы жизнь отдавших.
Здесь прославляют не любовь.
Цветы красивые срывают.
И матеря скрывают боль.
Когда любимых провожают.
На храмах новые кресты.
Стал золотым обычный посох.
Есть блеск но нету,тишины.
В котором хочется услышать голос.
Жуют в приютах старики.
Мечтая навестят однажды.
Вокруг пришедшей нищеты.
Растут богатые усадьбы.
ЛЕТИМ ОДНИ СРЕДИ МИРОВ.
В потоке солнечного света.
В дыму огромных городов
Которых сбросить силы нету.
Остановитесь же, сойду
Найду любовь и подарю планете.
Её самой себе верну.
Прижмусь уставший на рассвете


Рецензии