Пусть впишут сами, Архивируй. Отдай обоим и скопир

- Не отступлюсь!
- Не уступаю.
- Какой там счет?
- Не проиграю!
- Я не играю.Я серьезно...
- Радиоактивна,Осторожно!!!
Они молчали
Только слово
Из уст в уста
Слететь готово
Сказать обоим в чем причина
Что в Женщине нашел Мужчина...
Нашел до родинки до точки
ОН знает,где растут цветочки...
За день -три раза расставались
Но чувства только разрастались....
Как по живому отрывали
Но с большой силой прирастали
Молчать пытались
Чет и нечет
Хватило их всего на вечер
Судьба оглядываться стала
Их книгу жизни пролистала
Пожала вековые плечи
Нашла главу об этой встрече
Зияли пустотой страницы
Листы ,как крылья дивной птицы
И хоть судьба не шарлатанка
Два под подушку белых бланка
Предначертающим перстом
Оставила и все на том...
Как исключения из правил
На бланке кто-то озаглавил:
"Пусть впишут сами ,Архивируй.
Отдай обоим и скопируй."

Пушистый снег в тот вечер правил
Обоих этим позабавил
Он мокрое стряхнул пальто
Она прищурившись хитро
Считала крупные снежинки
Вдруг SMS кольнуло льдинкой
Вот первый бланк
А вот второй
Мир электронный и чудной...
Пусть кто-нибудь из них напишет
Дано распоряжение Свыше...


Рецензии