кетаминовые дали

кетаминовые дали 
по арбузным паспортам
оказались мы бомжами
беспредельной пустоты

ночь мелькает огоньками
ты на веточке сидишь
глаз расширен до предела
в небе облако кружит

ты не знаешь всех паролей
ты не ведаешь преград
ты сталь шарик на ладони
и хрустальный миг

миг незыблемых костров

дом раскрытых снов

след сиянья сов.


Рецензии