Дождь

 
С утра начался тихий, мелкий дождь.
Сначала не спеша, потом сильнее
И я беру свой старый зонтик – трость,
Иду гулять по мокрому «Бродвею».
 
По грязному асфальту взад-вперед
Проходят разноцветные машины,
Нахохлившийся движется народ,
Манят цветной рекламой магазины.

Ни где не видно больше голубей,
Нет  воробьёв, дерущихся в азарте.
И только капли падают с ветвей,
Чтобы собраться в лужи на асфальте.

                * * * * *


Рецензии
У вас талант рисовать словами... Спасибо.

Елена Кельв   26.03.2011 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вроде все обычно но так уж получается.

Александр Михеев 3   26.03.2011 20:01   Заявить о нарушении