по обе стороны

забудь угрызение совести
перестань находится в сомнении
я прокачу тебя на машине времени

первая встреча не ловкой рукой
касание нежное такой же одной
в дыхании свежее забытое да
и ночь словно прежние теряет года
мы встретились просто
идилия-зной
ты говорила о спирте
я о водке одной
как оказалось позже
ты не пила
(я квасил часто) так решались дела
 и  предложил помочь окунуться тебе в этот мир
твои речи о мудром востоке и о том чем прекрасен сыр
сбрось не нужные вещи в жизни нет  место лишнему
и о том что это все ерунда
 А я прикоснулся к губам твоим и сказал: "как твои дела?"

как прекрасно щека блестит, растроганная слеза
как ужасно метро гудит,немедленные поезда.
как уносишся ты вперед, лед растаил и нет меня
как пытаюсь понять где вход, лед растаил и нет тебя

Здесь твердят что ты аквалангист, что тебя засосала вода,
а я попробовал сыр и уехал в тибет навсегда

и не важно теперь где ты
и не важно теперь где я
там в твоей стороне мечты
сдесь в моей стороне мечта.


Рецензии