Мама, можно?

мам, можно я буду счастливой, мама, пожалуйста?
я обязательно справлюсь, я выберусь из простыней.
Ты не смотри, что подавлена или вся сжалась так,
Я становлюсь с каждым днем ответственней и сильней.

Знаешь, во мне девяносто процентов боли и слабости,
но не прогнусь и не сдамся, а стисну руку в кулак.
Жаль, что не радует водка и эти восточные сладости
Просто во всем виноват этот чертов дурак.


Рецензии