Любимые щечки
Глаз оторвать я не могу
Милы, нежны,
Так бесподобны
Картины вечной красоты!
Когда губами их касаюсь
Все замирает в тот же миг -
И в тот же миг
В душе пожаром
Любви огонь во всю горит!
В груди сильнее и сильнее,
Стучится сердце,
Как спорткар -
Берет разгон по автостраде,
И прибаляя обороты,
Несется к счастью по прямой!
Прикосновение
К родным щечкам
Не променяю ни на что,
Купаться в море наслаждения
С тобой Любимая всегда!
Я восхищаюсь -
Нет слов в мире,
Чтоб описать как счастлив я,
Когда родные щечки вижу -
Нет рядом мира - только Ты!
Свидетельство о публикации №111032506540