Друзьям
свечи,
чей свет высоко поставлен,
ещё окончательно не восставший из мёртвых -
иду по надеждам - напрочь стёртым...
и сквозь меня - зеленями,
их воскрешения прорастают...
Поле хлебное в гости не ждали,
небо рассветное
в мае -
в его начале?!
Вы не зря свечу зажигали,
вы не зря свечу зажигали...
Свидетельство о публикации №111032506499
Натали Бауэр 26.03.2011 22:05 Заявить о нарушении
Вася :)))
Василий Муратовский 26.03.2011 23:05 Заявить о нарушении