Пожелания

Нет, после ночи меня не удержит              
Постель ни теплом своим, ни уютом.            
Скоро рассвет за окошком забрезжит.            
Доброго утра всем, доброго утра!               

Уж солнце устало лучи волочит,               
Утренние прекратив все  забавы,               
А дятел в лесу так задорно стучит:               
„Доброго дня вам, успешного дня вам!”               

Закончился день, стол вечерний накрыт,         
Призывно горят в подсвечниках свечи               
И словно с улыбкой нам всё говорит:               
„Добрый  всем вечер, всем вам  добрый вечер!”   

А вечер прошел, в небе  звезды горят.               
Природа устала, спать очень хочет,            
И дети, конечно, давно уже  спят…               
„Всем доброй ночи! Всем, всем доброй ночи!”         

Чтобы настрОй ваш всегда был хорошим               
И вы улыбки  от всех получали,               
Всем - и родным, и соседям, прохожим               
Желайте  то, о чем вы прочитали!               
               


Рецензии