Мывместе!?

АМАИНДИГА
МЫ ВМЕСТЕ...!...?
Ты Солнышко!
Оставь на небе Солнце.
Ты нежная!
Я как огонь горю.
Желанная!
Тебя никто не держит.
Увидимся?
НЕ знаю - говорю...
Богиня !
Фосфорическая кожа.
У ног твоих!
Мне паства не нужна.
Скажи мне
На кого же ты похожа?
Строптивица
И Сердца Госпожа...
Зачем тебя Господь
Такою создал...?
Зачем в тебе одной
Огонь и свет...?
Зачем через края
Тебя наполнил
А для меня глотка
И капли нет...?
Ответь зачем тогда...
Зачем земная?
Зачем глаза Шамана у тебя?
Могла бы подарить
Частицу рая...
Ты в брак
Как в монастырь заключена?
Ты обреченности полна
И буйством страсти
Доверием совсем обнажена.
Ты уязвимость
Даришь на ладони...
Зачем Ответь!!!
Другому ты жена?


Рецензии