На Зеро Ординар
На Зеро
Ординар.
Как Кронштадтский футшток
Надлежаемость правил
Колошматит в висок
Чем измерить накал
Чем тональность унять
Погружение
Подъем
Я взлетаю опять...
День - ступень
В пол педаль
Душу рву
Сердце -газ
Не хочу ни о чем
Рассуждать я сейчас
НЕ хочу про запас
Ветер волосы рвет
Страх бояться устал
Его сон не берет
Возвышение
Курган
Высота - Эшелон
В поднебесье Вперед
Я иду на поклон
Я иду на вираж
Не считаю Кругов
Мне плесните еще
Хоть немного деньков
Хоть друзей
Хоть врагов
Пусть Удары сильней
Только чувствовать Жизнь
Хоть смакуй
Хоть допей
Есть у жизни - края
Есть наверное -Дно
А быть может
Нам с края
ВЗЛЕТЕТЬ СУЖДЕНО?!!!
Свидетельство о публикации №111032500645