нет

забыла
твои
глаза
руки
губы
голос
твой
запах


(как всегда
обманываю себя)

от наших ушей не идут провода
радиохед уже не слушаю
от прежнего не осталось ни следа.

весна.

наши легкие втягивают в себя дым винстона,
и я до сих пор чувствую
вечерами сидя у окна
твое присутствие


Рецензии