Я вам нужна

По-детски,щёчки круглые надув,
На ушко ветер что-то нежно шепчет.
Он сам определит нам встречу,
Друг к другу незаметно подтолкнув.

Но вы от встреч бежите? Вот чудак!
Конечно,вам никто не напророчит:
Закончится свиданье многоточьем,
Иль точкой,сделай вы неверный шаг.

Что значит неизвестность? Пустота!
Шагните с распростёртыми руками.
И вам воздастся,убедитесь сами,
Когда увидите,что рядом с вами та.

Вы слышите,опять поёт Весна!
И милое щебечет вам на ушко,
Остановитесь! Я и есть подружка,
Которая для жизни вам нужна.


 


Рецензии
Нужно слушать судьбу,
нужно слышать всем сердцем!

Надежда Линник   27.04.2017 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.