Всё пройдёт!
Почему-то беспокойно мне...
Что со мной могло сейчас случиться?
В этой неприветной стороне...
Может, я обидела кого-то,
Или мне обиду нанесли...
Я не знаю! Скука и дремота
На меня нашлА вдруг издали...
Из моих несбывшихся желаний,
И таких чуднЫх, смешных оков...
А ещё - наивнейших мечтаний...
Сотканных из миражей и снов!
Знаю, всё пройдёт, я успокоюсь...
Снова буду верить и мечтать!!!
Только от себя куда я скроюсь?
Как себя найти и не терять?..
Свидетельство о публикации №111032500631
исчезнет хандра, подожди немножко!
С теплом души, Лиля
Лилия Юшкова 27.03.2011 10:18 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.03.2011 01:02 Заявить о нарушении