Проза

Пора мне снова сесть за прозу!
наверно жизнь диктует так,
стихи люблю,но в рифмах дозу,
я получил и в том "мастак"...

Начну с простого описанья,
что видел в этой жизни я,
потом исправлю заблужденья
и выпущу рассказы про себя!

Стихи конечно не оставлю,
люблю созвучье и мечты,
но прозу я на стол поставлю
и всем налью вина игры!


Рецензии