вирту
Жду загрузки.
Мне честно так не ловко…
Не вместе мы уж сутки.
О я скажу , когда загрузится наш чат,
Что видеть я тебя так рад !
А ты скучала ? Ну скажи прошу…
Пока ты пишешь я страницу обновлю….
Ой тут куча тех , кто хочет другом быть !
Добавить их почти , как изменить !
О вирту….как мне быть ?
Того кого не знаю мне любить ?
Ведь буквы, что рождает монитор
Я часто ставлю на повтор…
Её слова…мне дарят нежность
О вирту…я сама беспечность.
Надеюсь люди суть вы уловили
Теперь вопрос а вы то так любили ?
А вы страдали по тому кто виртуален?
Страдали по тому чьё фото смайлик ?
Свидетельство о публикации №111032506256
Олеся Лобода 25.03.2011 17:20 Заявить о нарушении
Алекс Кракофф 25.03.2011 18:25 Заявить о нарушении