Моя принцесса

Сединой виски пусть запорошены,
Но с тоской твой юный взгляд ловлю:
«Ты - моя принцесса на горошине!
Как же я тебя, Малыш, люблю!»
А слезинок крупные горошины
Катятся, срываясь, по щекам.
Ну, не плачь - прошу, моя хорошая,
Ведь в обиду я тебя не дам!
Припев:
Ах, принцесса, моя ты принцесса
Словно Фея из сказки, из снов.
Из какого волшебного леса
Ты пришла подарить мне любовь?

Борется Весна с Зимой непрошенной.
Слышишь, как капель поет: Ля! Соль!
Пусть принцесса ты не на горошине,
Выбирай: бобы или фасоль?
Взгляд лукавый твой чуть настороженный
Но улыбку выдают глаза.
Улыбнись, принцесса – нет горошины!
На щеке дождинка как слеза.
Припев.


Рецензии