земля

земля волнуется и дышит
она живая и живёт
и человека поступь слышит
и по-весеннему поёт

и одевает облак ткани
и хорошеет к мигу миг
и солнце радоваться манит
теплом живых лучей своих

и оживает всё что прежде
заждалось часа на рассвет
весна даёт полёт надежде
и вдохновенью дней и лет


Рецензии