Пройдут года и сгинет пелена

Пройдут года и сгинет пелена
На прошлое взирающего глаза,
Сама себя испепелит война
И в памяти излечит метастазы.
От прадедов до внуков стихнет  боль-
Войны наследье в душах поколений,
Мир прославляя трудовой судьбой,
Идти к рассветам счастья и свершений.
Молитвенен ребёнка первый крик,
Он плачет, нас о мире умоляя.
Но вечно будет славен фронтовик,
Кто шёл на бой , ребёнка защищая.


Рецензии