Омытая душа

              ...Остановилось будто время,
              Для истины во всем,
              Грозы влетевшее мгновенье,
              Поставило пред алтарем.
               
                После грозы Ночной Гость2
                http://www.stihi.ru/2011/02/18/8713


Проказник-дождь,вплетаясь в наши судьбы,
Нас наизнанку вымоет слегка...
Омоет наши души мокрой грустью
И ускользнет, оставив мир у алтаря...

Отбросив грех, - паденье неизбежно
В распятье иль стенанье у колен...
Прозреть,- увидев то,что вечно,
И души выбелить белее стен...

Остановилось время в жесткой сути...
А истина застыла дерзко у двери...
Разлом в душе - страшнее гроз и перепутий.
Меня, омытую, с колен ты подними...

Плейкаст с этими строками и замечательным видением мира моего друга May_ok 

Спасибо, слушаю...смотрю...И невозможно разобрать,где тут ты и где тут я...просто мои строчки...странно сплетенные с гармонией твоей души...спасибо.



Рецензии
Отличные стихи!

С теплом!

Андрей Братов   25.03.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо за слова, посмотрите плейкаст ,ссылка в конце стихотворения, он еще лучше.

Ирина Александрова Ивушка   31.03.2011 02:24   Заявить о нарушении