К сочинителю
Придумщик фраз витиеватых.
Прекрасен твой размером слог
И рифмой славится богатой.
Но что хотел ты нам сказать?
Где суть,чтоб мысли зацепиться?
Так складно ни о чем писать
Еще не каждый наловчится!
Свидетельство о публикации №111032506083
С уважением,Тахир.
Тахир Ибрагимов 3 27.03.2011 09:50 Заявить о нарушении