ну как-то так

Сколько раз писал про вас ?

Сколько про себя ?

А сколько нового припас ?

Что открываю иногда….

О жизнь…ты кладезь строк

Ты даришь мне возможность быть.

И от тебя один лишь прок —

Даёшь возможность мне творить….

Мне строки дарят жизнь

Рождая рифму бытностью…

И остаётся только лить

Мне рифмы эти пристально…

Взирая как бы с боку

Ну а что ?

Рифмуется всё  вроде ловко,

И не важно что)))

И так сегодня будет юмор…

Ну или постараюсь.

А не получится…да по**р

Не опечалюсь…

Что главное в процессе ?

Мысли полёт !

И пусть  небрежно, иль не прёт

В стихах этих я или правда…

Вы видите строки  а может отчёт ?

Хоть и находите в них себя иногда… 

Тогда я не зря

Творил все эти потуги…

Пишу…для себя ?

Творю не жалея времени я и…

В надежде на то…,

Что вы в них найдёте себя.

Найдёте себя…или просто узнаете

Это не важно…главное , что  оставите

Что-то в сердце своём,

А строки эти вспомните лишь потом…

И так про юмор…начинаю

Жизнь , как конкур я понимаю.

Пускай ты лучший из жокеев,

Но лошадь может быть слабее.

Ты силишься…прожить достойно ,

Ну а в ответ лишь сыплют солью…

Ты хочешь просто быть,

Но обстоятельства мешают жить.

Ты радикален…- строишь планы ,

А жизнь в ответ пришлёт капканы…

И так вопрос ?

Вы в силах что-то изменить…нет. Вы в серьёз ?

Вы до сих пор считаете , что властны ?

Ну что ж…я жду лишь ваше ой…

Когда поймёте, что заблуждались вы…

Поймёте , как напрасны

Все потуги изменить жизнь свою

Нам лишь подвластно созерцать судьбу….


Рецензии