Летний вечер

Спокойный тихий ветер
Спокойно в спину дует,
Спокойный летний вечер
Спокойно тучи хмурит.

А где-то над водою
Устало кружат птицы,
Где волны берег моют
И морю что-то снится.

И в небе алым цветом
Почти исчезло солнце,
Неясным красным светом
Фигурой незнакомца.

И тёплый летний ветер
Окутал берега,
Спокойный тихий вечер
И море до утра…


Рецензии