Уходя, не хлопай сильно дверью...

Уходя , не хлопай сильно дверью. 
Разгулялись в доме сквозняки. 
Я уже давно тебе не верю   
И  не подаю своей руки.
Я надену лучшее из платьев
И накрашу губы в стиле»вамп».
Смотрит из глубин зеркал проклятье,
Расплываясь в тусклом свете ламп.


Рецензии