Я вошла в эту тишь
Так упруго,
От тревоги сходя с ума.
Отчего ты молчишь?
От испуга?
Не заметил того письма?
Ровно дюжина строк,
Так сложилось,
От весны получилось так.
Неприятный урок:
Я открылась,
Ты навстречу не сделал шаг.
Цикл "Письма книжному юноше", № 5
Свидетельство о публикации №111032506034