Нежность света падает на плечи...

Нежность света падает на плечи,
Умиляя грешную мечту. 
Разум где-то чувствует навеки,
Погружаюсь в сильную тоску.   
Взгляд уныл как тени рук беспечных,
Обнимает трепетно сердца,
Нету сил смотреть, как душу вертит 
Вновь обман, поганая хандра.


Рецензии