нас судьба пригубила

Кем я была? – Не важно.
Кем были вы – суть праха..
Шли мы сквозь сны отважно,
Или тряслись от страха.

Нас сотни кальп пытала
Тайна несовершенства.
Если б я раньше знала,
Где наши сны блаженства,

В них бы я просыпалась,
Для постиженья знаний.
Жизни как сон качались,
Кармой слепых венчаний.

В них мы соприкасались
Тонкостью  постижений.
Так мы волчком вращались
В гребне былых сражений.

Вот мы и снова рядом,
Чем мы друг друга тронем?
Старым потенциалом?
В нём мы опять потонем.

Или, признав ошибки,
Через законы следствий,
Бросим судьбе улыбки,
Впишемся в равновесье.

Что бы в нас не скрестилось,
Всё это -- просто  лила.
Просто так получилось,
Нас судьба пригубила…


Рецензии
стих понравился. вопросы имеют силу.

Владимир Пяцкий   25.03.2011 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Вова.

Марина Суханова -Тигра   25.03.2011 20:11   Заявить о нарушении