Луна

Картина
Elwin Georgi

Луна свидетельница наших встреч ,
Но и разлуки от нее не скрыты...
Я в памяти хочу ту нежность приберечь,
Которой были мы вчера обвиты.

Луна со мной всегда,
Но я ее бы променяла...
На то,чтоб больше никогда
Моя душа разлук с душой твоей...уже не знала!


Рецензии