это дорога домой

В пути мне встречались люди.
Они спрашивали меня:
«Куда ты идешь?».
 
И я отвечал им:
«Я так давно иду,
что не помню, откуда я вышел
и куда направлялся в начале».
 
Удивлялись они и говорили мне:
«У каждой дороги есть начало,
а каждого пути есть цель».
 
И снова я отвечал им:
«Сегодня для меня любая дорога -
- это дорога домой».

И с каждым шагом мы все ближе к дому…

A.S.


Рецензии
тяжело но прикольно

Анелия Ильчишина   25.03.2011 01:03     Заявить о нарушении