Верность и преданность

ПитбульмастифпУдельность рыково гАвчато
Грыщет зубавчиво зрелку и махочку
Пыль самотопы вскиднУт убегавчато
Вздросслит катюк скутертнУю ямахочку
 
Клыкорешётчивость досуха вылакав
Горлопроклычность в отчётную ведомость.
Мало страшнее барбосинофиликов,
Что культивируют ВЕРНОСТЬ и ПРЕДАННОСТЬ!


Рецензии