Всё просто
Мое богатство
за окном,
В поле ледяном,
Мое богатство
за стеклом,
В небе голубом,
Мое богатство
не украсть,
С собой не увезти,
Мое богатство
видно всем
За добрый час
пути..
Своим богатством
не скуплюсь-
С друзьями поделюсь,
С моим богатством
я всегда
Грущу и веселюсь,
Мое богатство
не уйдет,
И даже не умрет,
Мое богатство –
знаю я –
Меня переживет..
Мое богатство –
это храм
На берегу крутом,
Мое богатство –
это дом,
Построенный отцом,
Мое богатство –
это сын-
Глаза синей воды,
Мое богатство –
Русь моя,
Мое богатство –
ты...
Свидетельство о публикации №111032500583