Не по своей

Не по своей зачаты были воле,

Не по своей мы воле родились,

Не по своей мы воле проживаем,

Не по своей мы воле и умрем

Не по своей предстанем пред судом мы воле так же.....

Дадим отчет за все свои дела.....

Поймите, что всему есть в жизни счет

И пусть не убеждают злые мысли,
Что от расплаты нас могила "приютит"
За все грехи, что часто совершали

Имеет всё на свете своё время
Для появления дальнейшего всегда.....


Рецензии