если бы
как будто тебя вовсе нет.
словно,ты и не нужен.
выключен в комнате свет.
*
я не должна была верить.
мне нужно было сбежать.
я не должна была помнить.
но я стремилась дышать
*
для чего я тебя подпустила?!
нужно было тебя оттолкнуть...
чтобы сейчас не плакать.
чтобы ночами уснуть.
***
если была бы я ведьмой,поверь,я б наперёд всё знала
и уж тогда бы я точно сейчас не страдала!
если б была я ведьмой,я бы наперёд всё знала
и уж тогда б я точно в сердце тебя не пускала!
Свидетельство о публикации №111032505796