Карантин любви

С фотографий смотрят на меня твои глаза.
Протяну ладонь, дотронусь пальцем до щеки…
Больше ничего мне, ничего пока нельзя –
Карантин любви.

Пьяная подушка от моих случайных снов
Будет от меня до самой ночи остывать.
Только в глубине меня теперь совсем темно,
Нечего терять.

Как же опостылело на рельсах мне лежать
Стрелочник жестоко продлевает лишний день.
Умерла душа, и тело хочет умирать
Без тебя я – тень.


Рецензии