ДЕД
Моему прадеду Фирсу Ушакову
Сенокосным лугом, в старом картузе
Дед идёт с бидоном к собственной козе.
Подошёл. Бидончик ставит на траву,
И желанно гладит пёструю козу.
Дед ей корку хлеба из дому принёс,
И коза в ладони тычет влажный нос.
Белым полотенцем вытер вымя он,
И к козе поближе двигает бидон.
По всему у деда лёгкая рука,
И звенит в бидоне струйка молока.
Свидетельство о публикации №111032500574