Пожелание

Не думай о том,что когда то случилось
всего не вернуть,не изменить
будь сильной всегда,и будь всегда милой,
родной и любимой для нас всегда будь.

Пусть боль причиняет порой,то что было,
но дело не в этом,не в прошлом же суть
пусть в прошлом кого то неудачно любила
полюбишь еще,а того ты забудь.

Забудь неудачи,они не помогут
мы строим судьбу на ошибках своих
пусть тяжело,ставь уверенно ногу
назло всем невзгодам-продли свою жизнь.


Рецензии