И тайком... живем, живем, живем...

Сухой и бренный мир,
Незначимость людей.
Боязнью пустоты,
Ничтожен смысл игры.
Одним моментом простоты,
Поглощены, как муравьи.
Кто-то на дне,
С бутылкой виски.
Другой - в окопах,
За отчизну!
Мы  одинаковы в одном,
Закрываясь в омут снов,
Мы грезим счастьем
И тайком... живем, живем, живем...


Рецензии
спасибо_))))))))))))

Наталия Есина   26.03.2011 20:06   Заявить о нарушении