Отсутствие

я просто дышу водой...
я толком не верю в явь...
я оттолкнусь с реки ногой...
и резко обернусь в твой страх...

...и подбирая за тобой остатки воздуха,
теряя смысл слов и ощущая возгласы,
я упиралась в дверь закрытой на глуха..
самой собою созданные полосы...

...тебе наоборот, все было весело
ты создавал себе наверх те лесенки,
которые не поддаются равновесию,
которые меня пронзили лезвием...


Рецензии