Целуюсь с Петербургом на ветру
Болею часто! Глупо поступаю!
Лицо не прикрываю поутру.
По холоду раздетой пробегаю.
Но что тут холод, если рядом ты?
Домами обнимаешь,
Небом любишь,
Ветрами и туманом холостым
Накрашенные губы зацелуешь!
А я пройду ногами по тебе.
А ты всё терпишь...
Ждешь, когда еще же?
Целуюсь с Петербургом я при всех!
И ты при всех, стесняешься, но тоже!
Свидетельство о публикации №111032500565