Телефону

Тоненький, как свет, мой одинокий...
Позабытый вечером в углу...
Мы с тобой уже молчим так долго,
Что самой уже не по нутру!...
Обещали, что не будем плакать,
Обещали сердце не съедать,
Обещали солнце, а не слякоть,
И сегодня я иду гулять!
Мы с тобой давно уже не дети,
И еще: запомни, милый мой,
Я с тобой всегда на целом свете
Этой разноцветною весной!
               


Рецензии
Ну, Это ж просто прелесть!!!!!!! Изумительно!!!

Виктор Синютин   25.03.2011 19:23     Заявить о нарушении
ахахах) Спасибочки!)

Надежда Радионова   25.03.2011 22:05   Заявить о нарушении