Я больше не напомню о себе...
Не взглядом, ни улыбкой, ни признанием.
Не позову, когда болит в душе
И переполнен мозг воспоминанием.
Я не пошлю тебе свои стихи
И больше с днем рождения не поздравлю.
Не пожелаю счастья, вопреки
И письма свои с болью не отправлю.
Не напишу что чувствует душа,
Когда твои глаза во сне я вижу.
Как просыпаюсь утром чуть дыша
И пробуждения час я ненавижу.
Я не хочу навязывать себя,
Мне не нужна любовь , как подаяние.
Я ухожу лишь о любви скорбя,
Я очищаю от тебя сознание.
Свидетельство о публикации №111032500560
"Я не хочу навязывать себя,
Мне не нужна любовь , как подаяние.
Я ухожу лишь о любви скорбя,
Я очищаю от тебя сознание."
Спасибо за такие строки!
с теплом и уважением, Марина
Марина Фаргус 21.07.2011 06:33 Заявить о нарушении
Малинка Ягода 22.07.2011 05:43 Заявить о нарушении