Хали-гали 21 века
Вот пролетел стрелой двадцатый,шумный век.
И двадцать первый век шагает по земле.
Нантехнологии, мобильной связи век.
Калайдоров, айфонов.Где же человек?
А человек теперь рабом машины стал.
Фамилию свою на логин променял.
На все вопросы ты найдешь в сети ответ.
Товары и услуги. Всюду интернет.
Век сумашедствия, терактов и угроз.
Стихийных бедствий, стрессов,роскоши и слез.
Реклама, бизнес, спа, дворцы а не дома.
От этого всего народ сошел сума.
С телеэкрана бред суды и криминал.
Любой ценой успех. Оценкой рейтинг стал.
Бездарность, не порок,будь трижды ты тупой.
Все по фиг, лишь бы денежки текли рекой.
CМИ информацию на нас потоком льёт.
Где правда, а где ложь никто не разберет.
От желтой прессы мрак, пиарит все подряд
Чем не пошлей поступок, больше говорят.
Забытые слова - порядочность и честь,
По головам идут, вперед, коль наглость есть.
Закону джунглей в мире отданы права,
Сильнейший выживает, вот и все слова…
Е, е, е, хали-гали,
Все сегодня для нас.
Е, е, е, загружают
Нас по полной сейчас.
ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №111032500558