Пора

синяк под глазом на всю рожу
штанина порвалась опять
и на кого ты стал похожим?!
пора все мысли в кулак собрать!

зачем смотреть туда,куда не тянет?!
зачем по одному течению плыть?!
ведь знаешь - общество тебя обманет!!
зачем тебе по их законам жить?!

ты видишь это безрассудство
и вовремя открыл глаза?
смотреть - одно,другое - делать!!
иначе, цепи - навсегда!

ты знаешь,что ты сможешь все?
так верь в себя!в свою свободу!
живи в борьбе за правоту,
а не бумажных карт колоду!

поверь в себя!и действуй смело!
зачем тебе чужая жизнь?
ты сам строитель дел умелых,
пора хоть что то изменить!


Рецензии
здоровый дух в твоих стихах! вдохновляет

Тима Белов   20.08.2011 18:03     Заявить о нарушении