Может я того не стою...
По щеке моей небритой
И в душе замёрзшей, снежной
Пробудится свет забытый...
Свет далёких зорь и вёсен,
И надежды звонкой, чистой,
Что сменила злая осень,
Всё сокрыв завесой мглистой
Не целуй меня, не надо
Взгляд родной дороже страсти,
Думал всё...и вот отрада
Избавляюсь от напасти
Избавляюсь теплотою
И в груди весенним бегом,
Может я того не стою,
Но полнится сердце негой
Может быть...но ты со мною:
Шепчут губы в оправдание.
Я согрет твоей рукою,
Спит на ней моё дыхание...
Свидетельство о публикации №111032505551
Не целуй меня, не надо!
Любишь ты меня, я верю,
Но колюч я, Моя радость!"
Саша! хороший стих, но у меня почему-то экспромт такой выдался. Успехов тебе!
Валентина Голубицкая 21.04.2011 15:16 Заявить о нарушении
Александр Сызранов 21.04.2011 18:33 Заявить о нарушении