Тебе!

ну посмотри вокруг!
что ты видишь,скажи?
убийства,расправы властей,лицемерный порядок!
кто замкнет этот дъявольский круг?
кто восстановит этот мир без приказов?

смотри вперед!и верь в себя!
убей всю наглость,ложь!
кто прав,кто виноват - 
один не разберешь!

обывательская сущность человека живого
разобьется об кулак Правды!
и будут видеть все естество ,
погибшее от жажды..
Жажды крика и воли,
жажды бежать,а не ползти!
оглянитесь вы,что сделали с собою -
безголосые тела потерянной мечты..

смотри вперед!
и ни чему не поддавайся!
не бойся непонятым быть.
запомни суть - мы рождены,
чтобы жить и наслаждаться!
а не в загоне людском быть..


Рецензии